【数学】金童

发布时间:2016-07-10    来源:上海市同凯中学    作者:系统管理员

金童,1994年6月生,毕业于上海师范大学计算机科学与技术(师范)专业。现任预备(3)班的数学老师。凭着从小对数学的一股热情,在大学期间他考出了初中数学的教师资格证,他坚信他一定能把这份对数学学习的热枕带给自己的学生。
        他曾在蒙山中学与上海世外中学各进行了3个月的学科实习与班主任实习,学习他们的先进的教育理念与科学的教学方法,锻炼和完善了自己的教学基本功,对于初中数学知识体系有了很好的了解与掌握。
        对于学生,他坚信每一位学生都是可爱的,都有着自身的闪光点,他会根据学生的实际情况切实做到因材施教,让每位学生都感受到老师的关爱。对于工作,他勤勤恳恳,尽心尽力,他相信严谨的教学内容与适当风趣的教学风格和教学环节设计一定会产生不一样的化学反应!一定能让学生在数学的这片天地里展现他们自身的风采!