均瑶集团董事长王均金先生莅临同凯中学参观慰问

发布时间:2016-09-08    来源:上海市同凯中学    作者:系统管理员

9月7日下午,均瑶集团董事长王均金先生在世外教育集团总经理徐俭先生以及同凯中学全体行政班子的陪同下,对同凯中学进行了参观以及教师节慰问活动。
        王均金董事长首先来到了六、七年级的办公室向老师们送上了教师节的慰问和祝福,随后参观了学校的各主要场所。王菊如校长向董事长介绍了学校一年来的办学情况。
        王董对同凯中学一年来所取得的成绩以及学校的硬件设施给予了高度评价,他表示,“同凯中学是世外教育集团托管的学校,也就是世外教育集团的一部分。均瑶集团会鼎力支持世外教育集团在金山区的教育资源投入,并与金山区加强合作,不断提高同凯中学的师资力量和生源质量。”
        谈到学校培养目标,王董希望同凯中学的学生能像世外中学的学生一样,成为有自信的人,成为能说一口流利英语的人,“会说一口流利的英语是必不可少的,未来即便不出国,英语也是随处都要用到的,毕竟英语是一门工具。分数不能代表能力,要加强学生的综合素质,开拓视野。”
        最后,王董对同凯中学提出了更高的办学要求,“同凯中学要以办金山区最具竞争力的公办学校为目标,要力争办出具有‘世外味’的公办学校,要让金山的孩子和家长受益最大化,要留住金山当地最优质的教师。只有给自己定下更高的目标,这样才会发展动力,才能使出洪荒之力。”