【同乐·喜获佳绩】上海市同凯中学在2022年金山区“金质阅读”活动中获佳绩

发布时间:2023-03-07    来源:上海市同凯中学    作者:徐畅

“兔”飞猛进新学期,元气满满启新程

开学伊始,同凯中学的师生们在市、区各类比赛中荣获佳绩,让我们一起来看看吧!

全国中学生优秀作文征集项目

卢意轩在2022年全国中学生优秀作文征集项目中荣获八年级省一等奖

2022年金山区“金质阅读”首届阅读节

姜冉荣获三等奖

王琋彤荣获三等奖

优秀指导老师

冮秋月、李晶晶、牛璐、施悦心、周鑫园五位老师荣获“优秀指导教师荣誉。

优秀阅读大使

牛璐老师荣获优秀阅读大使荣誉